Отзывы

Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Появилась острая боль в зубе, невыносимо было терпеть, обратилась в этот центр у метро Отрадное. Меня приняли согласно всем карантинным условиям, благодарю за оказанное экстренное лечение!

Юлия Ящук
15.11.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Северо-Восточный стоматологический центр №1 — отличная клиника и квалифицированные специалисты! Всем советую. Вежливое обращение и бережное лечение.

Анна
14.11.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Посещение мной стоматологического центра оставило у меня весьма положительные впечатления, особо хочу отметить вежливость персонала. Также хочу отметить географическое расположение Северо-восточного стоматологического центра №1.

Николай З.
12.11.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Попала к прекрасному врачу Тимощенко Д.С. Огромное ему спасибо!)) Удаляли зубы мудрости, все делал аккуратно, прошло абсолютно безболезненно на всех этапах❤️🥰

Ohiko S.
09.11.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Здравствуйте, стоматология отличная. Делал пломбу, всё сделали круто и дёшево.
Огромная благодарность стоматологу и персоналу за доброжелательность и обслуживание.

Алексей
05.11.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

В Москве была проездом. Заболел зуб. Обратилась в эту клинику. Врачи профессионалы. Вылечили мой зуб быстро и без боли. Очень понравилось.

Оксана Каменская
30.10.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

У нас взрослый ребенок, он сам был на приеме врача, лечили кариес. Ему понравилось, сказал, что было не больно. Пломба стоит, все хорошо. Доктор профессиональный, так как ребенок не испугался, стоматолога не боится. Митрофанова Людмила Валентиновна милая и любезная, приветливая, посмотрела все зубы. На ресепшене хорошее обслуживание, все четко, записали на определенное время, приехал, не ждал.

Наташа В.
10.10.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Друг лечил зубы в этой клинике и мне посоветовал. Теперь только здесь решаю все проблемы с зубами. Спасибо врачу Евгении Крыловой!

Марк
06.10.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Очень хорошая стоматология. Сделали удаление зуба практически безболезненно. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую.

Николай
05.10.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Пару месяцев назад лечил в Северо-восточном стоматологическом центре № 1 пульпит. Врач сделал свою работу прекрасно, зуб как новенький и ни разу после приёма не тревожил. Весь коллектив приятный и коммуникабельный. Максимально рекомендую к посещению

Стас
01.10.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Отличная клиника (обратился сюда по советам друзей). Пришёл на приём проверить зубы. Проблему нашли сразу и устранили. И цена меня устроила. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Спасибо!

Денис
30.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Хочу выразить огромную благодарность Исламову Н. Н. за безупречную работу и профессионализм. Долгое время переживала, тянула и не решалась пойти за лечением переднего зуба. Нарзан Низарович помог решить эту проблему 🙏Очень и очень Вам благодарна! За лечением зубов теперь только в вашу клинику.

Ирина
28.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Отличная стоматология с вежливым персоналом, удаляла зуб, сделали безболезненно и быстро, но прием нужно немного подождать.

Юлианна
25.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

У меня был кариес зуба мудрости. По совету тётушки обратился в клинику. Был доволен, что почти без болезненно удалили зуб. Рекомендую всем! Грамотные и вежливые врачи.

Рашид
22.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Северо-Восточного стоматологического центра № 1. Я до ужаса боюсь стоматологов, хотя прекрасно понимаю, что оборудование современное и обезболивание хорошее, но ничего с собой поделать не могу, к сожалению 😂 Разболелся зуб, я думала на стену залезу, сперва таблетки пила, а потом и они не помогали. Поняла, что пора идти сдаваться стоматологу. По рекомендации друзей пришла в Северо-Восточный. Руки и ноги дрожат, глаза по чайнику и огромное желание бежать (супруг не дал, крепко держал). Заполнили карточку и в кабинет под ручки провели. Меня осмотрели, сделали снимок, в итоге пульпит. Единственный раз за всё лечение моего многострадального зуба, я ощутила небольшой дискомфорт, только когда обезболивали. Лечение прошло безболезненно. Впервые в жизни я выходила из стоматологии с улыбкой до ушей. Не тяните до последнего как я. Я все рекомендую данный стоматологический центр. Огромная благодарность всему персоналу за отзывчивость, терпение и профессионализм. Спасибо

Виктория
17.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

В этом центре работают профессионалы с большой буквы! Все на высшем уровне. Стильный интерьер, вежливые администраторы. Приятно находится в клинике. Отдельная благодарность Алиеву Ульви Талятовичу и Моисееву Александру Николаевичу! Все качественно, четко, по делу. Невероятное везение встретить таких врачей. Спасибо Вам огромное! Процветания!

Светлана
16.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Удалял 2 зуба мудрости у молодого специалиста Елдашев Сулейман Сеймурович.
Он очень вежлив к пациенту, внимательно относится к мелочам.
Делает просто идеально — прирожден для удаления зубов)
И по цене выходило довольно дешево по сравнению с другими платными клиниками.
Удивлен и счастлив, что есть такая клиника и такие врачи.

Павел
12.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Недавно была на приеме в Северо-восточном стоматологическом центре №1, с детства боялась стоматологов, и переносила данный поход как могла. Но могу сказать, что зря боялась и переживала. Вся процедура лечения зуба прошла безболезненно, но высшем уровне. Очень приятные врачи и обстановка! Обязательно вернусь, спасибо!)

Владислава
09.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Огромная благодарность Елдашеву Сеймуру Айдыновичу ! Прекрасный врач, профессионал. Обращался по удалению зуба, очень боялся. Всё сделал быстро и не больно, и главное, смог подбодрить! Общение с пациентом это очень важно! Огромное ему спасибо!!! Всем советую этого мастера!

Виктор
03.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Благодарю Северо-восточный стоматологический центр №1 за совестное лечение моих зубов! Отдельно хочу выделить врача Моисеева Александра Николаевича за терпение и профессионализм)))

Екатерина Дудко
02.09.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Выражаем благодарность детскому стоматологу Митрофановой Людмиле Валентиновне и медсестре Волковой Светлане за терпение и доброжелательность, умение найти подход к эмоциональному ребёнку. Всё прошло отлично. Светлана сказала ключевые слова «просто доверяй нам» и сын успокоился. Все шаги по лечению ему объясняли и от этого он переставал бояться, страх ушел. Большое спасибо!

Наталия
29.08.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Качественное, быстрое обслуживание. Достаточно доступное разъяснения плана лечения. Спасибо, Сеймур Айдынович, с вами лечение не страшное!

Наталья П.
23.08.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Родионова Анна Сергеевна очень хороший человек, все подробно рассказала и объяснила, выписала лечение, очень приятная и вежливая. Мне все понравилось

Людмила Радионовна
17.08.2021
Отзывы, Северо-Восточный Стоматологический Центр №1

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Оцените, пожалуйста, качество наших услуг.